はじめてのママリ🔰
娘さんまだうつってないんですよね?!
旦那さんにイラっとする気持ちは分かりますが、娘さんまだうつってないかもしれないので隔離は継続した方良いかと思います、、
はじめてのママリ🔰
娘さんまだうつってないんですよね?!
旦那さんにイラっとする気持ちは分かりますが、娘さんまだうつってないかもしれないので隔離は継続した方良いかと思います、、
「パパ」に関する質問
毎日育児頑張ってるのは私なのに子どもは「パパ、パパ」ってパパのことはしっかり呼ぶのに私のことはたまーーにしか呼ばない😭 もちろん旦那も仕事頑張ってるし、帰ってきて子どもが起きてれば相手もしてくれるし良いパパ…
3人年子だけど私が発熱4日目。ウイルス性腸炎でダウン。 飲んでは、嘔吐、下痢。飲まずとも嘔吐下痢で体力ゼロ。 完母なのに脱水症状でもうほぼおっぱいもでない。 パパが頑張ってくれて、、今日は3人とも義実家へお泊ま…
保育園や幼稚園でのお迎えについて 基本的に忙しいので 園では挨拶だけで終わらせたいのですが 子供が仲良い子と迎えの時間が基本的に一緒になります。 仲がいいので最初は何も思わなかったのですが 会うたびに仲良い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント