コメント

はじめてじゃないママリ
うざって思って聞き流します(笑)
旦那がもしも呼ぶみたいな事を言い出したら盛大に嫌な反応します(笑)
はじめてじゃないママリ
うざって思って聞き流します(笑)
旦那がもしも呼ぶみたいな事を言い出したら盛大に嫌な反応します(笑)
「義母」に関する質問
身内で不妊治療してる人がいて 自分が妊娠した際 どういう反応されましたか? 義姉が不妊治療して 結論からいうと年齢的にすでに子は諦めた状態です。 義母は義姉に過干渉のため その当時もすごくサポートしたり お姉ち…
旦那が飲酒運転をし免取になり2年がたったので 1から自動車学校に行く事になりました。 費用は義両親が出すと言って旦那の口座に振り込みしてくれましが...旦那は私が子供の用事で一緒に支払いに行けない時を狙ってか一緒…
里帰り出産の場合、出産祝いは、里帰り先に送ってもらうものですか??義両親、義兄弟、義親族等に関してです。 産後1ヶ月検診まで滞在予定です。 遠方なので、里帰り先には来ないと思います。(義実家苦手なので来られて…
家族・旦那人気の質問ランキング
フラワー
ですよね、うざって思って聞き流すのが良いですよね!
旦那は何でも義母に話してしまうので😥
はじめてじゃないママリ
運動会当日に一番下の子がパパっ子で旦那にずっと抱っこ抱っこで嫌気がさしてて
義母呼ぼうかなって旦那が言い出した時は
呼ぶ必要ないやろって全力で嫌な反応しました😅
せっかく家族のイベントなのになんで嫌な思いしないといけないの🤷♀️?って感じです(笑)
フラワー
ですよね!家族のイベントなのに!!