家族・旦那 義母と距離を置いているが、運動会で子供に大きな声で来年も見に行くと言われ、図々しいと感じた。皆さんはどう思いますか? 子供の幼稚園の運動会の時の話しですが、義母とは色々あり、距離を置いていて、義母に来年の運動会は見に行くねとわざと大きい声で子供に言ってたのですが、 図々しいなと思いました。皆さんどう思いますか? 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 義母 幼稚園 フラワー(6歳) コメント はじめてじゃないママリ うざって思って聞き流します(笑) 旦那がもしも呼ぶみたいな事を言い出したら盛大に嫌な反応します(笑) 1月5日 フラワー ですよね、うざって思って聞き流すのが良いですよね! 旦那は何でも義母に話してしまうので😥 1月5日 はじめてじゃないママリ 運動会当日に一番下の子がパパっ子で旦那にずっと抱っこ抱っこで嫌気がさしてて 義母呼ぼうかなって旦那が言い出した時は 呼ぶ必要ないやろって全力で嫌な反応しました😅 せっかく家族のイベントなのになんで嫌な思いしないといけないの🤷♀️?って感じです(笑) 1月5日 フラワー ですよね!家族のイベントなのに!! 1月5日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラワー
ですよね、うざって思って聞き流すのが良いですよね!
旦那は何でも義母に話してしまうので😥
はじめてじゃないママリ
運動会当日に一番下の子がパパっ子で旦那にずっと抱っこ抱っこで嫌気がさしてて
義母呼ぼうかなって旦那が言い出した時は
呼ぶ必要ないやろって全力で嫌な反応しました😅
せっかく家族のイベントなのになんで嫌な思いしないといけないの🤷♀️?って感じです(笑)
フラワー
ですよね!家族のイベントなのに!!