雑談・つぶやき 4日ぶりの酒😭🫶🏻最高〜😭💖帯状疱疹も良くなってたし息子も熱下がったし! 4日ぶりの酒😭🫶🏻最高〜😭💖 帯状疱疹も良くなってたし息子も熱下がったし! 最終更新:1月5日 お気に入り 1 熱 息子 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ (4歳8ヶ月) コメント みみ♡ あけおめ🩷🩷 今年も宜しくね🥺 あれから息子くん発熱しちゃったの? おりーも大丈夫だった😭!? お疲れ様だよ😭😭 1月5日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ みみこあけおめ〜😍 今年もよろしく🖖🏻 コメントありがとう嬉しい🥺🫶🏻 そー😱 元旦の夜中に38度あって次の日最高39.6までいった😭 病院では気管支炎と肺炎って診断されたよ😭 私は帯状疱疹もう治ってきてて最後の薬飲み切っておわりみたい!心配ありがとう😭💖 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
みみこあけおめ〜😍
今年もよろしく🖖🏻
コメントありがとう嬉しい🥺🫶🏻
そー😱
元旦の夜中に38度あって次の日最高39.6までいった😭
病院では気管支炎と肺炎って診断されたよ😭
私は帯状疱疹もう治ってきてて最後の薬飲み切っておわりみたい!心配ありがとう😭💖