※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りらっぬま
妊娠・出産

エコー写真から性別を確認できず、先生もはっきり言えずモヤモヤしている状況です。お股のやじるしについて相談したいです。

昼間も質問させてもらったのですが…
わかりやすそうなエコー写真が動画から撮れたのでもう1度質問させてください💦

どちらだと思いますか?(><)
先生には「この線見える?これだと女の子だと思うけど…生まれるまではね」ってはっきりな感じでもなくモヤモヤしてしまって(*_*)

やじるしの辺りがお股です。

コメント

女の子だと思います!
うちの娘と全く同じ感じです😌💓

• りらっぬま

りらっぬま

回答ありがとうございます( ¨̮ )♥︎∗*゚
    上の子たちが男の子なので本当に信じていいのか…これが女の子のエコーなのかイマイチわからなくて💦
    女の子エコー見たことある方と同じだと嬉しいです♡

• 3月9日

退会ユーザー

これがぞくに言う葉っぱマークですよね💓
    私も上の子が男の子なので、女の子は産まれないって思ってました😂笑

• 3月9日
  • りらっぬま

りらっぬま

これが葉っぱマークでいいんですね(♡´▽`♡)
    ゆっちさんのお家は男の子も女の子もいらっしゃるのですね💕

元気ならどっちでもいいと思いつつも育てたことない異性を希望してしまいます😅

• 3月9日

退会ユーザー

葉っぱマークです💓
    すごくわかります!!
    子は授かり物ですが、欲を言えばどちらも育ててみたいですもんね😌
    りらっぬまさんのところは、初姫ちゃんにみんなでれでれになりそうですね💓

• 3月9日
  • りらっぬま

りらっぬま

そーなんです(笑)
    息子たちは女の子希望だったので「女の子かもよ〜」とだけ教えてあげましたが確定じゃないので「かも!」って念押ししちゃいました(笑)

• 3月9日

退会ユーザー

お兄ちゃんたちの喜ぶとこ想像したらかわいすぎてにやけちゃいます(笑)
    うちの上の息子が同じく4才なんですけど、○○ちゃ~ん💓ってデレデレです!(笑)
    なんならちゅーしまくりです😂
    りらっぬまさんのところもそんな感じになるんでしょうかね💓

• 3月9日
  • りらっぬま

りらっぬま

4歳でもそんなに可愛がってくれるんですね💕
    我が家も楽しみです(ˊᵕˋ)♡♡

うちは六月予定日で次男ですら5つ離れるのでお世話してくれるんじゃないかと期待してますが、長男とどちらがお世話するかで揉めるのも想像できてそこだけめんどくさいです(笑)
    でもみんなに愛されて大きくなれるって幸せなことですよね☺️

• 3月9日