妊娠・出産 濃い味が好きで、濃いケチャップやソースの料理が大好き。逆に薄味が苦手で、素うどんや水、お茶などが苦手。同じ味覚の人いますか? 食べづわりです 毎度濃い味すきになる、、、(笑) 濃いめのケチャップきいたハンバーグ、 ミートソースパスタ、 ソースのきいたお好み焼き、 塩辛いポテト、 甘いデザート、お菓子、、、 ここらへん大好きです!(笑) 逆に薄味がうってなります、、、 素うどん、水、氷、お茶、お餅(味のない) 想像しただけで吐きそうになる😂 似た味覚の方いますか? 最終更新:2024年1月5日 お気に入り うどん お菓子 お茶 食べづわり ぱる コメント のん 息子の時そうでした! こってり系好きでしたよー😁 1月5日 ぱる 一緒でしたかー!(笑) しかも吐きづわりはないです お腹空いた時、食べ終わったあとがムカムカです 吐きづわりなかったですか? 1月5日 のん です!まさにそれです! 食べてないと気持ち悪くて、でも食べても気持ち悪かったです笑 1月5日 ぱる どうしたらいいんだ。ってなります😂 胃にものを入れてる時が一番 らくですよね🥺 はかないので体重増加やばいです(笑) 1月5日 あみ 今まさにそうです!笑 水とか飲めなくなりました🤮 ミートソースとか マックのポテトとか しょっぱい物ばっかり食べてます😅 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱる
一緒でしたかー!(笑)
しかも吐きづわりはないです
お腹空いた時、食べ終わったあとがムカムカです
吐きづわりなかったですか?
のん
です!まさにそれです!
食べてないと気持ち悪くて、でも食べても気持ち悪かったです笑
ぱる
どうしたらいいんだ。ってなります😂
胃にものを入れてる時が一番
らくですよね🥺
はかないので体重増加やばいです(笑)