子育て・グッズ 2歳差で2人目を出産しました。上の子が容赦なく下の子を攻撃します。… 2歳差で2人目を出産しました。上の子が容赦なく下の子を攻撃します。加減を知らないのでビクビクしてます。リビングにはベビーベットを置く予定です。寝室は布団を敷いてみんなで寝ようと思ってましたが、上の子はすんなり寝ないので赤ちゃんを踏んだりする危険があります。別部屋で寝るか寝室にもベビーベットを置く(お下がりをいただける)どちらがいいと思いますか? 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 赤ちゃん 2歳 布団 上の子 寝ない 2人目 ベビーベット 出産しました はじめてのママリ コメント のん 2歳差です。 リビングでは常にベビーベッドに寝せてました! が、上の子かベッドに侵入してあまり意味なかったです😅 寝室は、3ヶ月前まで別室でした。 1月5日 はじめてのママリ ありがとうございます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!