※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義母にイライラすることがありますか?思い出したくなくても、不意に出てくることがありますか?

義母にイライラ、正月も会ってないし挨拶の連絡もしてないけど、義母のことを思い出しただけでもイライラしません??思い出したくなくても不意に出てくる💢

コメント

ママリ

義母にイライラって、周りにも義母嫌いな人多すぎるのですが何かされたとかで嫌いになるのですか?😲
ただただ疑問で質問しました!!!

• ママリ

ママリ

私のところは、旦那マザコン、義母子離れ出来ていない+すぐキレるです!
    された事は娘の容姿を馬鹿にしたLINEを送ってきた事を私は怒ってるのですが、私(義母)は悪くないみたいな感じで謝罪なしです笑笑
    出産祝いは誰かの匂いがついた中古品メルカリでの寄せ集めでした✌︎

• 1月5日
  • ママリ

ママリ

あーそれは嫌いになりますね...
    孫の容姿馬鹿にするって意味わからないです🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️
    出産祝いもそんなん買っとらず
    現金渡せって感じですねそれなら!

結婚したけどお前の娘にはなってねーよって感じですしwww

• 1月5日
  • ママリ

ママリ

義母の身内にも言い回ってるみたいですし、自分の事を悪くないように言ってると思います😅

もっと甘えてほしいとか言われるんですけど、どうやって?😅って感じです笑
    いっつも私は働いて疲れてる〜私が一番働いてるわ〜とか言ってアピールしてくるくせに🤷🏻‍♀️

• 1月5日
  • ママリ

ママリ

こんなこと言うのは失礼かもしれないですけど、毒義母じゃなくてよかったと思いました😓😓😓

そんな人に甘えたくないですね...
    甘えたら甘えたで、なんか頼りすぎみたいなこと言われそうです笑

• 1月5日
  • ママリ

ママリ

元々苦手だったので逆にこれを機に会わないで良くなったのはよかったです笑笑

本当に良いお義母さんの所は少ない気がする…ので羨ましいです✨

何をしても結局文句言ってくるんですよ笑

• 1月5日
  • ママリ

ママリ

てか普通にTwitterとかでも見るんですけど
    嫁にそんなこと言う?ってこと言ってる義母とか
    本当に謎でしかないです逆に...😃
    何を思って言ってるんですかね?🤷🏻‍♀️

私の母も弟の奥さんから遊びましょーとか言われるような母だし、私も旦那の母とは2人で出かけれるぐらい仲良いので義母が変なこと言ってくる世界線が不思議すぎて😭

• 1月5日
  • ママリ

ママリ

私の所は三兄弟(全員男)で末っ子で兄たちとは10才離れてて私の旦那が1番親孝行してきたので取られたって思ってるんだと思います笑

子供に女の人が1人でもいればもう少しマシだったのかな?とかも思います……

• 1月5日