※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
雑談・つぶやき

子どもたちがおやつを勝手に食べていたが、次男がこっそりチョコレートを食べていた。兄が密告し、チョコレートを取り上げたが、次男は美味しいと言っていた。

我が家、子どもたちのおやつは許可制なんだけど、兄弟揃って棒付き飴ちゃん食べていいー?って言うからいいよーって食べてたと思ったら…
その後次男だけテーブルに頭突っ込んでこっそりチョコレート食べてた🤣🤣🤣

長男が次男がチョコレート食べてるー!と密告してくれて(笑)
次男は前にチョコレート食べて下痢したから、取り上げたけどほとんど食べてた😂

ほんで、美味しかった?って聞いたら、うん♡って…可愛いやつめ!😘

コメント

ma

可愛くうん♡って言われちゃ怒れないですね〜😂
可愛いです🥰

• まこ

まこ

下痢しても知らんぞ!と思いつつ、ニコニコしながら、うん♡と言われたら怒れませんよね😂

• 1月5日
満腹中枢ないのすけ

うちはまだどの子も隠れて食べることがないのですがかわいすぎます🤤💕
むしろ私が隠れてこっそり食べてます😂

• まこ

まこ

うちも上の子はそういうのしない子なので、やってくれたなぁって思いました🤣

分かります!
    私もキッチンで子どもたちよりコソコソ食べてます(笑)

• 1月5日