子育て・グッズ 離乳食が原因での湿疹に特徴はありますか?必ず口周りから出る、とか、蕁… 離乳食が原因での湿疹に特徴はありますか? 必ず口周りから出る、とか、蕁麻疹のようにぶつぶつ同士が繋がっている、とかありますか?💦 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 離乳食 蕁麻疹 みぃちゃん(1歳11ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー アレルギーという事でしょうか? それなら蕁麻疹が出るので分かると思います! 1月5日 みぃちゃん そうです!アレルギーです💦 蕁麻疹なんですね! 発疹同士が繋がってる感じ、って事ですよね(・・;)? 1月5日 退会ユーザー 繋がってるのもありますが、虫刺されのような感じです! 1月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
そうです!アレルギーです💦
蕁麻疹なんですね!
発疹同士が繋がってる感じ、って事ですよね(・・;)?
退会ユーザー
繋がってるのもありますが、虫刺されのような感じです!