コメント
るん
28wから入院して36w退院しましたが
36w退院してから準備しました😂💦
意外と10日持ったので最低限はあったので準備間に合いました。
3人目は切迫で自宅安静でしたが
洗濯とかは重いので運ぶのは旦那ですが、
赤ちゃんの水通しで干すのはやってましたよ〜!
準備は切迫期間が終えてからです😊
るん
28wから入院して36w退院しましたが
36w退院してから準備しました😂💦
意外と10日持ったので最低限はあったので準備間に合いました。
3人目は切迫で自宅安静でしたが
洗濯とかは重いので運ぶのは旦那ですが、
赤ちゃんの水通しで干すのはやってましたよ〜!
準備は切迫期間が終えてからです😊
「予定日」に関する質問
福岡市立子ども病院を受診された方いらっしゃいますか? 紹介状をもらい、予約の電話をしました。 病院からの日程の返事待ちなのですが、 日程の電話って受診予定日の何日前に来ましたか? 来週、受診希望で連絡してい…
36週もう産まれていい大きさの大きめベイビー。 それに反して子宮口0㎝。 いいんだぞ。遠慮するな。 37週過ぎたら遠慮することなく産まれてきなさい。 何も構うことはない。案ずるな。頼む。 大きいと予定日から遅れる…
妊娠6ヶ月なりたてなんですが胎動が激しいです🫠 うってなる感じにもなり予定日まで身が保つか心配になってきました😂 前回の妊娠より激しい胎動が始まるのが早いような… 5、6ヶ月くらいから激しい胎動の方いらっしゃいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❗️
張りやすいとかあると37週過ぎにやった方が無難ですよね😣
いつ産まれるかわからないとなると少しずつはと思ってしまいますが旦那でもできるものはとりあえずやってもらって後は37週過ぎてからにします❗️