その他の疑問 エコーで子宮内膜が14~15cmと言われましたが、妊娠の可能性はありますか?生理不順で遅れています。胸の痛みも感じます。 昨日病院のエコーで(妊娠などは関係ない受診です)子宮内膜が14~15cmあるけど生理前?と言われたのですが、もし妊娠してたらこの段階でもう分かるのでしょうか? 生理不順なのでいつ生理くるかも分からず、、😓 確かに胸の痛みはあるような気はします🤔 ちなみに先月は7/7~12が生理期間でした! ルナルナでの予定日は8/13~19でしたが遅れてます。不順なのでいつもの事ですが、、😅 最終更新:2025年8月21日 お気に入り 病院 予定日 妊娠 エコー 生理前 ルナルナ りっくんまま(4歳4ヶ月) コメント ママリ🔰 胎嚢などが見えてたらわかると思います🤔言い方的に見えてなかったのかなと思いました! 8月21日 りっくんまま なるほどです! 診察の時もやけに妊娠したら処方する薬は使えないからと妊娠に関する事を良く言われたので今頃になって不思議に思ってしまったところでした😓 8月21日 ママリ🔰 そうだったんですね! 生理が来れば妊娠していなかった 生理が来なければ妊娠してる の判断がつきにくい微妙な時期なのかなと思います🤔 8月21日 りっくんまま やっぱり微妙なところなんですかね😓 行為自体はあるのですが、このまま生理が来ないようならやっぱり妊娠検査薬は試してみた方がいいですかね? 8月21日 ママリ🔰 そうですね!生理来なければ検査してみてもいいと思います🥹 8月21日 りっくんまま そうしてみます!ありがとうございます😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっくんまま
なるほどです!
診察の時もやけに妊娠したら処方する薬は使えないからと妊娠に関する事を良く言われたので今頃になって不思議に思ってしまったところでした😓
ママリ🔰
そうだったんですね!
生理が来れば妊娠していなかった
生理が来なければ妊娠してる
の判断がつきにくい微妙な時期なのかなと思います🤔
りっくんまま
やっぱり微妙なところなんですかね😓
行為自体はあるのですが、このまま生理が来ないようならやっぱり妊娠検査薬は試してみた方がいいですかね?
ママリ🔰
そうですね!生理来なければ検査してみてもいいと思います🥹
りっくんまま
そうしてみます!ありがとうございます😊