※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっくんまま
その他の疑問

昨日病院のエコーで(妊娠などは関係ない受診です)子宮内膜が14~15cmある…

昨日病院のエコーで(妊娠などは関係ない受診です)子宮内膜が14~15cmあるけど生理前?と言われたのですが、もし妊娠してたらこの段階でもう分かるのでしょうか?
生理不順なのでいつ生理くるかも分からず、、😓
確かに胸の痛みはあるような気はします🤔

ちなみに先月は7/7~12が生理期間でした!
ルナルナでの予定日は8/13~19でしたが遅れてます。不順なのでいつもの事ですが、、😅

コメント

ママリ🔰

胎嚢などが見えてたらわかると思います🤔言い方的に見えてなかったのかなと思いました!

• りっくんまま

りっくんまま

なるほどです!
    診察の時もやけに妊娠したら処方する薬は使えないからと妊娠に関する事を良く言われたので今頃になって不思議に思ってしまったところでした😓

• 2時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうだったんですね!

生理が来れば妊娠していなかった
    生理が来なければ妊娠してる
    の判断がつきにくい微妙な時期なのかなと思います🤔

• 2時間前
  • りっくんまま

りっくんまま

やっぱり微妙なところなんですかね😓
    行為自体はあるのですが、このまま生理が来ないようならやっぱり妊娠検査薬は試してみた方がいいですかね?

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうですね!生理来なければ検査してみてもいいと思います🥹

• 1時間前