コメント

ママリ🔰
胎嚢などが見えてたらわかると思います🤔言い方的に見えてなかったのかなと思いました!
ママリ🔰
胎嚢などが見えてたらわかると思います🤔言い方的に見えてなかったのかなと思いました!
「ルナルナ」に関する質問
皆さんならどうしますか? 病院変えますか? 今月から不妊治療に通い始めました。 8/4に受診した際、8/7が排卵日予測。 ただ、8/7に卵胞チェックで受診したときは全然育っておらず、通い始めたばかりということもあり先…
一回の行為で妊娠しますか? 初歩的なこと質問してごめんなさい🙏 アプリは当てにならないのはわかってます🙆♀️ 妊娠希望です!ルナルナのアプリでいくと排卵日が17日でその日に行為しました! 平均周期が30日で生理予定…
8/15生理予定日なのですがまだきません… 7/29と8/10に仲良ししました 排卵予定(ルナルナでは30日) 8/15に検査薬して陰性でした😭 次いつ頃、検査薬してみますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
りっくんまま
なるほどです!
診察の時もやけに妊娠したら処方する薬は使えないからと妊娠に関する事を良く言われたので今頃になって不思議に思ってしまったところでした😓
ママリ🔰
そうだったんですね!
生理が来れば妊娠していなかった
生理が来なければ妊娠してる
の判断がつきにくい微妙な時期なのかなと思います🤔
りっくんまま
やっぱり微妙なところなんですかね😓
行為自体はあるのですが、このまま生理が来ないようならやっぱり妊娠検査薬は試してみた方がいいですかね?
ママリ🔰
そうですね!生理来なければ検査してみてもいいと思います🥹