コメント
ママリ🔰
胎嚢などが見えてたらわかると思います🤔言い方的に見えてなかったのかなと思いました!
ママリ🔰
胎嚢などが見えてたらわかると思います🤔言い方的に見えてなかったのかなと思いました!
「ルナルナ」に関する質問
生理が5日遅れてています💦 1/16が生理予定日なのですが、まだ来ていません。 生理はほとんど正確にくるタイプなので、ここまで遅れたことは妊娠した時以外で初めてです😣 行為は一度ありました(避妊はしていません)が、 …
妊娠検査薬を使いました。これって陽性ですかね…? 生理予定日➖2日から当日の間(ルナルナとラルーンで生理予定日がちょっと違う)です。 チャッピーに聞いてもこれは陰性と言われるんですが、心の目が開眼してるのか判定線…
元々生理不順なのですが半年近くルナルナの生理予定日にはきていて、今回久しぶりに遅れています🤔 生理予定日の仕事終わりになんか体がだるくてポカポカするなーと思って体温測ったら37.3度でした。 ここでその日が生理…
その他の疑問人気の質問ランキング
りっくんまま
なるほどです!
診察の時もやけに妊娠したら処方する薬は使えないからと妊娠に関する事を良く言われたので今頃になって不思議に思ってしまったところでした😓
ママリ🔰
そうだったんですね!
生理が来れば妊娠していなかった
生理が来なければ妊娠してる
の判断がつきにくい微妙な時期なのかなと思います🤔
りっくんまま
やっぱり微妙なところなんですかね😓
行為自体はあるのですが、このまま生理が来ないようならやっぱり妊娠検査薬は試してみた方がいいですかね?
ママリ🔰
そうですね!生理来なければ検査してみてもいいと思います🥹
りっくんまま
そうしてみます!ありがとうございます😊