コメント
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでした🥹💦💦
ネットなどで書かれてるような睡眠時間は取れてませんでした😱
昼間は起きてる時間が長くて眠りも浅かったです🫣
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでした🥹💦💦
ネットなどで書かれてるような睡眠時間は取れてませんでした😱
昼間は起きてる時間が長くて眠りも浅かったです🫣
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが5か月入ったら何故か急に寝つきが悪く、頻繁に目を覚ますようになりました メンタル的に限界で、うるさい!と何度か怒鳴ってしまいました… みんな言わないだけでよくあることなのでしょうか? 私がおかしいので…
今って完母の人って少ないんですか?? 助産師さんの赤ちゃん訪問があり 完母だと伝えたら 「今完母の人って少ないんだよー!だからすごいね!」 って言われました🤔 私が完母の理由は ミルク足さなくていいくらい最初か…
現在メリーズのファーストプレミアムのオムツを使ってます!! メリーズのさらさらエアスルーに変えてみようかな?と思うのですが、変えてたら肌が荒れてしまったご経験ある方いますか? 赤ちゃんによるとは思いますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
こんなに起きて大丈夫なの、?💦と不安だったので同じような方がいて安心しました🥲
はじめてのママリ🔰
ちなみに今も日中はほぼ寝ず…今も不安でママリで相談したところでした🥹💦
検診で聞いてみたら機嫌良くてミルクもよく飲めてるなら問題ないって言われたよってコメントいただいてちょっと安心してたところです😳✨
はじめてのママリ🔰
なかなか寝ないと不安になりますよね💦
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
寝てくれないとなかなか家事も進みませんが…お互い頑張りましょう😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね〜〜
泣かずに機嫌良く起きてるので、バウンサーに座ってもらって家事みてもらってますが、、寝てないの大丈夫かよ〜ってなります🥹💦
頑張りましょう🫣🩵