コメント

はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでした🥹💦💦
ネットなどで書かれてるような睡眠時間は取れてませんでした😱
昼間は起きてる時間が長くて眠りも浅かったです🫣
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでした🥹💦💦
ネットなどで書かれてるような睡眠時間は取れてませんでした😱
昼間は起きてる時間が長くて眠りも浅かったです🫣
「赤ちゃん」に関する質問
夫とのコミュニケーションで、赤ちゃん用品で例えたとして、 夫「〜だからこれが良いんじゃないか?」 私「私は〜だからこっちも良いと思うな」 という会話をしたとして、 これで、もう「いちいち否定するな!」で怒るか…
妊娠してからつわりと自宅安静で動けず、マタニティ期間をなにも満喫してません。 安定期頃に自宅安静を指示されてもうすぐ2ヶ月になります。 本当に何もしてなくて今のところマタニティ期間の思い出はベットの上だけで…
赤ちゃんを片手で抱っこ出来るのっていつからですか? 生後5ヶ月で首は据わっていますが、今も恐くて両手で抱っこしています。 そり返ることがあるので落ちそうで両手で抱っこしています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
こんなに起きて大丈夫なの、?💦と不安だったので同じような方がいて安心しました🥲
はじめてのママリ🔰
ちなみに今も日中はほぼ寝ず…今も不安でママリで相談したところでした🥹💦
検診で聞いてみたら機嫌良くてミルクもよく飲めてるなら問題ないって言われたよってコメントいただいてちょっと安心してたところです😳✨
はじめてのママリ🔰
なかなか寝ないと不安になりますよね💦
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
寝てくれないとなかなか家事も進みませんが…お互い頑張りましょう😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね〜〜
泣かずに機嫌良く起きてるので、バウンサーに座ってもらって家事みてもらってますが、、寝てないの大丈夫かよ〜ってなります🥹💦
頑張りましょう🫣🩵