コメント
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでした🥹💦💦
ネットなどで書かれてるような睡眠時間は取れてませんでした😱
昼間は起きてる時間が長くて眠りも浅かったです🫣
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでした🥹💦💦
ネットなどで書かれてるような睡眠時間は取れてませんでした😱
昼間は起きてる時間が長くて眠りも浅かったです🫣
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠後期で体重が減った方いますか? 2週間ぶりに検診で体重を測ったところ1kg減っていました。 今まで増加率で指摘される事はよくあったのですが、減る事は上の子の時含めて初めてです😭 双子なので既に腹囲が100近くあり…
2歳2ヶ月差で2人目を出産予定です。 今は寝室でシングル+クイーンサイズの布団をつなげて寝ていて、 シングル:夫 クイーン:私と上の子 です。 リビングにはベビーベッドを置いて、日中はそこで寝かせる予定です。 …
2人とも自閉症だけど 上の子はとにかく賢い 年長で暗算かけ算できて、小1で暗算で割り算できた ※とくに教えてない 軽ーくかけ算は3が3回かけたら9になる くらい 下の子は 上の子より頭は弱いが 4歳で大人がする将棋の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに今も日中はほぼ寝ず…今も不安でママリで相談したところでした🥹💦
検診で聞いてみたら機嫌良くてミルクもよく飲めてるなら問題ないって言われたよってコメントいただいてちょっと安心してたところです😳✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね〜〜
泣かずに機嫌良く起きてるので、バウンサーに座ってもらって家事みてもらってますが、、寝てないの大丈夫かよ〜ってなります🥹💦
頑張りましょう🫣🩵
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
こんなに起きて大丈夫なの、?💦と不安だったので同じような方がいて安心しました🥲
はじめてのママリ🔰
なかなか寝ないと不安になりますよね💦
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
寝てくれないとなかなか家事も進みませんが…お互い頑張りましょう😂