子育て・グッズ 生後1ヶ月半の赤ちゃんの睡眠時間について相談です。夜は2時間半から3時間半、昼は1時間で起きることが多いそうです。1日の睡眠時間は12時間から13時間ほど。皆さんはどれくらいでしょうか? 教えてください🙏 生後1ヶ月半の赤ちゃんを育てている方。 赤ちゃんの睡眠時間はどれくらいですか?? 最近夜は2時間半から3時間半程寝てくれるのですが、昼はベッドに置いたら1時間もせずに起きてしまいます💦 1日のトータル睡眠時間は12時間から13時間ほどです。 皆さんはどれくらいですか? 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 睡眠時間 赤ちゃん ベッド 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそんな感じでした🥹💦💦 ネットなどで書かれてるような睡眠時間は取れてませんでした😱 昼間は起きてる時間が長くて眠りも浅かったです🫣 1月5日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😭 こんなに起きて大丈夫なの、?💦と不安だったので同じような方がいて安心しました🥲 1月5日 はじめてのママリ🔰 ちなみに今も日中はほぼ寝ず…今も不安でママリで相談したところでした🥹💦 検診で聞いてみたら機嫌良くてミルクもよく飲めてるなら問題ないって言われたよってコメントいただいてちょっと安心してたところです😳✨ 1月5日 はじめてのママリ🔰 なかなか寝ないと不安になりますよね💦 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 寝てくれないとなかなか家事も進みませんが…お互い頑張りましょう😂 1月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね〜〜 泣かずに機嫌良く起きてるので、バウンサーに座ってもらって家事みてもらってますが、、寝てないの大丈夫かよ〜ってなります🥹💦 頑張りましょう🫣🩵 1月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
こんなに起きて大丈夫なの、?💦と不安だったので同じような方がいて安心しました🥲
はじめてのママリ🔰
ちなみに今も日中はほぼ寝ず…今も不安でママリで相談したところでした🥹💦
検診で聞いてみたら機嫌良くてミルクもよく飲めてるなら問題ないって言われたよってコメントいただいてちょっと安心してたところです😳✨
はじめてのママリ🔰
なかなか寝ないと不安になりますよね💦
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
寝てくれないとなかなか家事も進みませんが…お互い頑張りましょう😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね〜〜
泣かずに機嫌良く起きてるので、バウンサーに座ってもらって家事みてもらってますが、、寝てないの大丈夫かよ〜ってなります🥹💦
頑張りましょう🫣🩵