コメント
あーちゃん
去年2ヶ月入院しました
一切面会不可でした…
最初の頃は淋しすぎて泣いてました😂
ですが定期的にビデオ通話してました😊
そして1歳半すぎの子供に忘れられてました😂
🫶🏻
2人目妊娠中切迫で即入院って言われて1ヶ月間上の子と会えなかったです!面会も大人しか出来ないし上の子生まれてから今まで1日も離れる事がなかったのでとにかく毎日寂しくて泣いて過ごしてました。ただ意外にも息子はまだ一歳半だったからか、ママが居なくなった事もそこまで分かってなくて泣いたりもなく楽しそうに毎日過ごしてはいたみたいです😌なので2歳とかもう少し大きい年齢じゃなくてまだ良かったのかな?って思います😂
こっちからしたら気が気じゃないけど意外と子供は強いんだなって思い知らされました🥹
辛いと思いますが乗り越えれば必ず会えますし今が1番しんどいと思いますが頑張ってくださいね😭
-
はじめてのママリ🔰
寂しいですよね😢
まだどのくらいの入院になるかも決まってはいないんですが、子供の成長を見れないのがものすごく残念です💦
ありがとうございます😭
がんばります!- 1月6日
はじめてのママリ🔰
既に寂しすぎて泣いてます😢
忘れられちゃうんじゃないかと今まさに不安に思ってたことです😂
またすぐに思い出してくれましたか?
あーちゃん
会ってすぐに抱きついてはくれましたが
一緒に寝てくれなかったり
おいでしてもきてくれなかったです😂
半月ほどしてようやく
ママだと思い出してくれましたが😂
3歳の子は覚えててくれました😊
はじめてのママリ🔰
最近は毎日パパと寝るのが好きだったみたいなので余計に来てくれないかも😩💦
まずは忘れられないように定期的に電話します🤙