コメント
華🌹❤
骨盤ショーツを履いて
メディキュットを履いて
ひたすらレッグマジックやスクワットやってました( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
あとは骨盤矯正には1回行きましたが
あれは、2週に1回行かなきゃいけない的な事言われて無理だなーと思い辞めました💦
妊娠して20キロ以上太りましたが
初検診の体重まであと1キロです😂
華🌹❤
骨盤ショーツを履いて
メディキュットを履いて
ひたすらレッグマジックやスクワットやってました( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
あとは骨盤矯正には1回行きましたが
あれは、2週に1回行かなきゃいけない的な事言われて無理だなーと思い辞めました💦
妊娠して20キロ以上太りましたが
初検診の体重まであと1キロです😂
「ストレッチ」に関する質問
自分に自信がない、でもそんな自分を変えたいと思ってる人いますか? 私は自分に自信がなくて、好きなことも特にない&コミュ症、モーレツネガティブです。 心が不感症ってやつです。 そんな自分を少しずつでも変えたいっ…
身体が固く反り腰なのですが安定期に入って毎日マタニティヨガしてもいいでしょうか? 無痛分娩予定ですが反り腰のせいか腰を丸められず、もしかしたら麻酔を入れるのが他の人よりも大変かもしれないと言われました。。 …
産後の骨盤の開きって、やっぱり矯正通わないと治すの難しいですかね😭 骨盤ベルトもガードルもほんっとに苦手で😭😭 でも明らかに骨盤がデカくなって、もともと肉ついてたのになんかさらに肉ついてほんとやばすぎて、ひとま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぶーちゃんママ
返信ありがとうございます😊
レッグマジックあるのでやってみます‼️
痩せていってるのは、羨ましいです😭