お金・保険 海外子ども服の関税支払い場所について教えてください。 一万円以下でも関税がかかるんですね💦がからないと思って頼んだ海外の子ども服の関税を払ってくださいとメールがきました。 これってどこで払ったらよいのですかね? 最終更新:1月5日 お気に入り 1 海 服 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 荷物が家に配達されたときに払いましたよ😊 1月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 あと、関税って買い物額がいくらでもかかるものですか? 1月5日 退会ユーザー 私が買った時は数万円だったのでそこら辺はちょっと良く分かりませんが🥺💦 調べてみたらこのように書いていましたよ。 1月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。そうですよね💦1万六千円超えないように買ったのに、、謎です💦 1月5日 はじめてのママリ🔰 関税、消費税と書かれていたので消費税がかかっているという通知だったのかもしれません💦 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
あと、関税って買い物額がいくらでもかかるものですか?
退会ユーザー
私が買った時は数万円だったのでそこら辺はちょっと良く分かりませんが🥺💦
調べてみたらこのように書いていましたよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうですよね💦1万六千円超えないように買ったのに、、謎です💦
はじめてのママリ🔰
関税、消費税と書かれていたので消費税がかかっているという通知だったのかもしれません💦