コメント
みみみ
猫、飼ってます😊
飼ってる猫は基本、心配ないですよ!
一応、トイレ掃除は旦那にお願いしてますが、出来ないときは普通にしてます☺️
みみみ
猫、飼ってます😊
飼ってる猫は基本、心配ないですよ!
一応、トイレ掃除は旦那にお願いしてますが、出来ないときは普通にしてます☺️
「妊娠中」に関する質問
産後のレスについてです。 みなさんは産後どのくらいから性生活再開しましたか? わたしは、産前と変わらず性欲は普通にあります。ただ、妊娠中は怖くてできなかったし、旦那からも誘ってくることはあひませんでした。そ…
みなさんは寝不足や疲れが溜まるとメンタルが不安定になりますか? 上の子の夜泣きと妊娠後期で早朝覚醒があったりして最近は常に寝不足です。仕事もまだ産休に入っておらず普通に出勤してるので昼寝とかはできません。 …
旦那さんがシフト制のお仕事で 育休取られた方に質問です! 現在第2子を妊娠中です。 1人目の時は里帰りしましたが、今回は里帰りなしにして 出産した日から旦那に育休を取ってもらうようにお願いしていました。 そした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実家の猫、生後3ヶ月くらいにうちに来てその前野良猫でした!
今8歳になるんですが、以前野良猫でいたならトキソプラズマの感染の可能性はありますか?
みみみ
うちの猫ももと野良ですよ!
今、8歳なら尚更、問題ないかと。
たまに、家猫でも外に出してる猫ちゃんなら、外で何をしてるか分からないので少し気にする必要はあると思いますが。
そんなに気になるなら、お願いして猫ちゃんの健康チェックに連れていってもらうといいかと。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!