コメント
退会ユーザー
検診では内診されたんですか?
確実に出血であれば電話することも考えますが次つかなければ様子見ます!
退会ユーザー
検診では内診されたんですか?
確実に出血であれば電話することも考えますが次つかなければ様子見ます!
「茶色」に関する質問
久しぶりに茶色に染めたのですが、、 誰も何も言われず…みんな気づいてても、ふれないものなのでしょうか?誰かに、染めたー?と言われたく💦似合ってないのかな…とか色々考えてしまいます
ファッションセンスないので助けてください😭 入学式で息子が添付の服をきます。 中は白の襟なし?ワイシャツ。ごめんなさいなんていったらいいかわかんないんですが。。笑 私は緑か茶色系のリボンがいいかなと思ってたん…
生理予定日から5日経っても生理が来ません。 予定日前から予定日3日目で妊娠検査薬を3回しました。 1度目は時間が経って薄い線が出ました。 2回目の生理予定日はすぐに薄い線が出ました。 生理予定日3日目でも薄い線が出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
今日は腹部エコーでした!
多分トイレットペーパーが元々薄いピンクのような茶色い色だったので出血に見えたのかなと思うので確実にとは言えず、、😭
やっぱりそうですよね!
次トイレに行って付かなければ様子見てみます🥺
退会ユーザー
エコーだったんですね!!
またペーパーで確認してみるのが良さそうですね😣!