コメント

退会ユーザー
検診では内診されたんですか?
確実に出血であれば電話することも考えますが次つかなければ様子見ます!
退会ユーザー
検診では内診されたんですか?
確実に出血であれば電話することも考えますが次つかなければ様子見ます!
「茶色」に関する質問
卒園式での靴下問題‥!!! 私の格好がフリルシャツにベストにパンツとゆうちょっと甘めの服装です! 黒スーツで白シャツ。。 でもここで問題が‥‥靴下どうしよう😭 明日10時からなので、ストッキング買いに行く時間がない😱…
生理予定日から今日で1週間経ちました。 明日の朝に妊娠検査薬をしようと思っていたのですがお風呂入る時に下着に付いていました。 またリセットか…と思っていたのですが生理の血では無いような感じで 薄ピンク?薄茶色?…
明日美容室に行きます💇♀️ いつもカラーの色伝える時に悩むのですが ブリーチもしないし7番ぐらいの明るさなので正直、アッシュやピンク系とかの違いも出づらいです😣 普段はカラーチャート?で選ぶのですが 「落ち着いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maa❁︎
今日は腹部エコーでした!
多分トイレットペーパーが元々薄いピンクのような茶色い色だったので出血に見えたのかなと思うので確実にとは言えず、、😭
やっぱりそうですよね!
次トイレに行って付かなければ様子見てみます🥺
退会ユーザー
エコーだったんですね!!
またペーパーで確認してみるのが良さそうですね😣!