子育て・グッズ 赤ちゃんにニット帽をかぶせてあげないのですが、するするズレてとれて… 赤ちゃんにニット帽をかぶせてあげないのですが、するするズレてとれてしまいます😢 いい方法はありませんか?😢 最終更新:1月7日 お気に入り 赤ちゃん ニット帽 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上にズレてとれるならサイズ小さい、下に下がってくるならサイズ大きい、んだとおもいます!😳ニット帽はジャストサイズでいいかんじにかぶれてます🧡🧡 1月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました!お返事遅くなりました💦いつも上にズレます😭サイズ見て買ったつもりだったんですが、サイズ選び難しいですね😭今セールやってると思うのでジャストサイズ探してきます👀 1月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!お返事遅くなりました💦いつも上にズレます😭サイズ見て買ったつもりだったんですが、サイズ選び難しいですね😭今セールやってると思うのでジャストサイズ探してきます👀