なの
なんの音か分からないと不安みたいで娘もよく なんの音?!こわい、、って怯えてました😂
トラックはみんなをお荷物を運ぶ働く車でかっこいいんだよ
救急車は、、ってどんなものか伝えて見に行ったりするうちに平気になりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
みえない音というよりも車の音が怖いんじゃないですかね?🥺大人でも後ろからドラッグバカでかい音したらびくってなるときあるので💦💦
なの
なんの音か分からないと不安みたいで娘もよく なんの音?!こわい、、って怯えてました😂
トラックはみんなをお荷物を運ぶ働く車でかっこいいんだよ
救急車は、、ってどんなものか伝えて見に行ったりするうちに平気になりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
みえない音というよりも車の音が怖いんじゃないですかね?🥺大人でも後ろからドラッグバカでかい音したらびくってなるときあるので💦💦
「ゲーム」に関する質問
ゲームできないお友達が家に遊びに来てるのに 息子がSwitch Switchうるさい🥲 じゃあなんで遊びに来てほしいって言ったん。 お友達もゲーム嫌や。遊ぼうよって誘ってるのに。 事前にゲームはやめてねって伝えてあったのに…
小学生から未就園児までの お子さんいる方! 児童クラブや預かりなどもなく まるまる夏休み のみなさんは 予定もなくの日 何してますか? 家で遊んでても喧嘩 外に出ても喧嘩 みんなでままの取り合い 上の子はひまひま …
産後25日目です。 主人は育休をとってくれていましたが、添い寝や手を繋ぐなどのスキンシップを、私の方からとってきてほしかった、自分はそう伝えていたと言われました。 今朝、夜間授乳とお兄ちゃんの日中の夏風邪の看…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント