♡
義実家に行くことよりも1人で見れないことに苛立ちますよねこっちは簡単に頼らず育児してるのに!

はじめてのママリ
同じですーーーー😇
義理両親を喜ばせたいんですかね?孫を見せにいくのが親孝行とか思ってるぽいです😇💢
私が義理両親好きではなく行きたがらないので多分、今がチャンス!とでも思っているとおもいます😂💢
♡
義実家に行くことよりも1人で見れないことに苛立ちますよねこっちは簡単に頼らず育児してるのに!
はじめてのママリ
同じですーーーー😇
義理両親を喜ばせたいんですかね?孫を見せにいくのが親孝行とか思ってるぽいです😇💢
私が義理両親好きではなく行きたがらないので多分、今がチャンス!とでも思っているとおもいます😂💢
「義実家」に関する質問
どこにも言うあてもないので吐かせてください。 先週の土曜日に旦那が同級生(野球の)にご飯呼ばれたから行ってくる!と突然夜に言い出しました。私も妊娠8ヶ月なので、旦那はすぐ帰ってくると思う!と行って出掛けて行…
夫婦共働きで奥さんが家計管理してる方にお聞きしたいです。 夫手取り24〜28万 ボーナス年80万ほど 私時短手取り17万ほど ボーナス年50万ほど(今年から時短なので減るかも)2人目妊娠中。 家賃光熱費等は全部私の口座か…
マイホームについて揉めています。 土地代は旦那の両親が出してくれます。 私たち夫婦は上のみローンを組む予定にしております。 義父は金融関係に勤めているのでいろいろ 値段交渉などしてくれてとても助かるのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント