退会ユーザー
Z会はどうですか?教材がごちゃごちゃしてなくて、必要最低限シンプルな感じです🤔
家にあるもので作ってみよう!という課題が月に1個はあるので、新鮮で楽しいかもしれません。
親としては、他のサービスなどの勧誘チラシが全くないところも気に入ってます(継続の時期になるとペライチで「来年はこんな感じです、手続きしなければ自動継続です」って来ますがそれだけです)

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱
大きい本屋に行き自分で選ばせるのがオススメです(^^)
退会ユーザー
Z会はどうですか?教材がごちゃごちゃしてなくて、必要最低限シンプルな感じです🤔
家にあるもので作ってみよう!という課題が月に1個はあるので、新鮮で楽しいかもしれません。
親としては、他のサービスなどの勧誘チラシが全くないところも気に入ってます(継続の時期になるとペライチで「来年はこんな感じです、手続きしなければ自動継続です」って来ますがそれだけです)
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱
大きい本屋に行き自分で選ばせるのがオススメです(^^)
「七田式」に関する質問
お力をお貸しください!!! 七田式、公文式、塾のことでお聞きしたいです。 七田式、公文式、塾を習われているお子さんがいる方 のご意見もお聞きしたいです! 年長の娘がいます。 3歳から公文式に通っているのですが、…
年長娘に小学校の準備をかねた自宅学習を始めようと思っていて色々探していて、七田式プリントが良さそうだと思い、4歳半〜6歳のプリントを取り寄せてみました。 内容が年長の娘には難しく、20までの数の足し算やさくらん…
七田式などの学習プリントは終わったのはどうしてますか? 子供が七田式のプリントをしてるのですが 今までやり終わったプリントが結構たまってきてます。 保管場所があまりなくどうしよう状態です😂 皆さんはお子さんが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント