パキラ
学生の時に初一人暮らしの友人が一年以上柔軟剤を洗剤だと思って使い続けたこと思い出しました😂
汚れ落ちてなかったかもね〜と笑い話になりました
一回だけだしそのまま乾かして全然問題ないですよ!家事お疲れ様です!
パキラ
学生の時に初一人暮らしの友人が一年以上柔軟剤を洗剤だと思って使い続けたこと思い出しました😂
汚れ落ちてなかったかもね〜と笑い話になりました
一回だけだしそのまま乾かして全然問題ないですよ!家事お疲れ様です!
「洗濯」に関する質問
綿の敷きパッドについたスライムって明日の朝洗濯で取れると思いますか? シーツの替えがなくてもう子供起きてられないのでとりあえずスライムの部分にテープ貼ってさらにタオルケット掛けて今日はその上で寝てます🥹💦
愚痴です。今日は朝から子供に対してイライラしっぱなしでした。 完全に自己嫌悪です。 朝ごはんはバナナしか食べたくない、と言われイライラ、公園に出かけて家に着いたら帰りたくないと駄々をこねられ、無理やり家に入…
私出産で入院中 旦那、娘2人(6歳、4歳)がおり、 実母は近くに住んでいます。 旦那はまだ育休をとっておらず 仕事をしながら子どもたちの面倒を見ています。 私は旦那の了承を得て、 家の鍵を実母に渡していました。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント