レンコンバター
軽めのは全然言いますね⭕️
あの時のあれはないわ、とかそういう。笑
あとは帰省の期間が長すぎたから来年から3日にしてほしいって言いました😂
ゆみ
元旦那には義実家の愚痴は言ってませんでした!自分の母や友達、あとはママリで発散してました😂
レンコンバター
軽めのは全然言いますね⭕️
あの時のあれはないわ、とかそういう。笑
あとは帰省の期間が長すぎたから来年から3日にしてほしいって言いました😂
ゆみ
元旦那には義実家の愚痴は言ってませんでした!自分の母や友達、あとはママリで発散してました😂
「旦那」に関する質問
喧嘩して出て行った旦那がまだ帰りません ひとりで 子供2人ご飯食べさせてお風呂入れて寝かせて今です。 旦那の心配なんて微塵も感じません ただ呆れてイラつきます。 もちろん連絡なんて入れません。良い大人が車で…
現在妊娠23週です。 ほとんどお腹が出ていません。 つわりがひどく、5キロ体重落ちて、現在も午前中は吐き気があるため、お昼ぐらいまで寝ています。 だいたい17時に小さなパンまたはお菓子、21時に旦那と夕ご飯を食べて…
旦那の親戚一同(いとこや両親、伯母さん、お嫁さん、お姉さんの旦那など本当に全ての親族)が入っているLINEグループに、親戚でただ1人、私だけ入っていないことを最近知りました。 なぜ知ったかと言うと、突然そのグルー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント