はじめてのママリ🔰
風邪ひいたりしてませんか?…😭
眠いとかですかね?
私も息子1歳ですがもうほんとに離乳食たべてくれない子でした。
食べないで大泣きする時は眠くて食べたくないが多い気がします😭
離乳食はもう10ヶ月には大人と同じ味付けにして与えたら食べてくれるようになりました。
もうめんどくさくてお茶漬けとか薄めて与えてます😂
とはいえまだ固形食べられないんですけどね…😭
はじめてのママリ🔰
風邪ひいたりしてませんか?…😭
眠いとかですかね?
私も息子1歳ですがもうほんとに離乳食たべてくれない子でした。
食べないで大泣きする時は眠くて食べたくないが多い気がします😭
離乳食はもう10ヶ月には大人と同じ味付けにして与えたら食べてくれるようになりました。
もうめんどくさくてお茶漬けとか薄めて与えてます😂
とはいえまだ固形食べられないんですけどね…😭
「子育て」に関する質問
話にまとまりがなく、やや感情的になり失礼します 夫からの言葉に混乱しています。 自分が子育てで生理中などイライラしやすくなるときがあり ます。今日も冷静でいられなくなった時に、子供にイライラして強い言葉で言…
お金に執着させすぎない子育てってどうすればいいのでしょうか? 私と弟はお金に執着しすぎてます。 例えば、私はお年玉管理されていました。親戚も多くかなり良い金額を毎年頂いてましたが5,000円も使わせてもらえるか…
年長男の子育ててる方居ますか? 反抗期に差し掛かってますか? 我が家だけなのでしょうか… すんごい反抗してきて、まぁ言ってること理不尽で ほんっとにイライラします。 下の子寝てて、静かにしてって言っても なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント