不眠症なのでしょうか、、夜中何度も目が覚めてまた眠るまでに1時間ほど…
不眠症なのでしょうか、、
夜中何度も目が覚めてまた眠るまでに1時間ほどかかります。トータルでいうとあまり寝れていません。
どうしたら朝までぐっすり寝れるようになりますか?
出産してからずっとなので5、6年ほどになります
- はじめてのママリ🔰
ます
もう子供は一晩寝ていて、起こされる環境でもないってことですよね??
交感神経と副交感神経
を理解してそれを実践されるといいと思います。
不眠症なのでしょうか、、
夜中何度も目が覚めてまた眠るまでに1時間ほどかかります。トータルでいうとあまり寝れていません。
どうしたら朝までぐっすり寝れるようになりますか?
出産してからずっとなので5、6年ほどになります
ます
もう子供は一晩寝ていて、起こされる環境でもないってことですよね??
交感神経と副交感神経
を理解してそれを実践されるといいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃんが家では寝ないのってよくあることですか? 先日、親戚の集まりがあり、15人ほどの賑やかなところに行きました。とても良い子で、みんなのガヤガヤと賑やかな声の中、横にしていたらいつの間にか寝ていました。 …
【ただの実母の愚痴です】 ⚠️この投稿への批判・否定的なコメントはいらないです ⚠️この投稿への批判・否定的なコメントはいらないです ⚠️この投稿への批判・否定的なコメントはいらないです 今この時代、赤ちゃんのうち…
パートしてて思うんですが、頑張れば上からいいように使われるかうざがられる、頑張らなければもちろん怒られる 同じ時間、時給。頑張っても頑張らなくても。 お金のためと割りきるのみ、でもむなしい それなら正社員…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント