不眠症なのでしょうか、、夜中何度も目が覚めてまた眠るまでに1時間ほど…
不眠症なのでしょうか、、
夜中何度も目が覚めてまた眠るまでに1時間ほどかかります。トータルでいうとあまり寝れていません。
どうしたら朝までぐっすり寝れるようになりますか?
出産してからずっとなので5、6年ほどになります
- はじめてのママリ🔰

ます
もう子供は一晩寝ていて、起こされる環境でもないってことですよね??
交感神経と副交感神経
を理解してそれを実践されるといいと思います。
不眠症なのでしょうか、、
夜中何度も目が覚めてまた眠るまでに1時間ほどかかります。トータルでいうとあまり寝れていません。
どうしたら朝までぐっすり寝れるようになりますか?
出産してからずっとなので5、6年ほどになります
ます
もう子供は一晩寝ていて、起こされる環境でもないってことですよね??
交感神経と副交感神経
を理解してそれを実践されるといいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
今鍋に、火をつけたままお風呂に入ってしまっていました😭 5歳の息子がスープ楽しみ!というのを言ってくれなかったら忘れてました泣 母親として危ないことをしてしまい…子供達が火傷もしなくてほんとよかった家事にもなら…
娘2人の母です。 自分の陰キャに疲れました。 どこの場でも誰かには嫌われてしまいます。 私は初対面は割と話しやすいみたいですが、だんだん疎遠になります。 娘が小学校になり、今はママ友は全くいません(今まで何人か…
小1、アレルギーとかじゃなく嫌いなものを食べると口からはき出してその後えづいて胃の中のものも吐きます。決して食べすぎと言うほどの量食べてないんです。 もう、はいたら嫌いやもの食べなくていいからわざとやって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント