妊娠・出産 エコーで脳が見えないことはよくありますか?心配です。 エコーで二回連続脳が影になって見えないと言われました。 先生曰く、異常があるとかではなくただ見えないって言うことだったんですが、2回続くと脳に何かあるのかな?と心配性なので不安になっています…😢 エコーで脳が見えないことって良くありますか?? 最終更新:2024年1月5日 お気に入り エコー 先生 ママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何かと不安になりますよね!わかります!! 向きや体勢で見えないことはあることだと思いますし、異常の不安があればいち早く先生もお伝えすると思うので大丈夫だと思いますよ😌 1月5日 ママリ🔰 今回見てくれた先生は結構若くて、しばらく時間置いて見てみるか上の先生に相談に行かれたんですが、上の先生から2週間後で大丈夫と言われたようで🥺 赤ちゃんを信じたいと思います👶 ありがとうございます😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
今回見てくれた先生は結構若くて、しばらく時間置いて見てみるか上の先生に相談に行かれたんですが、上の先生から2週間後で大丈夫と言われたようで🥺
赤ちゃんを信じたいと思います👶
ありがとうございます😊