はな🌸
PGT-Aはしてないですが、凍結胚盤胞BT12でHcg617.3でした!
私もその当時Hcg1000を越えてないけど、無事に育ってくれて予定日まであと6日です☺️
はな🌸
PGT-Aはしてないですが、凍結胚盤胞BT12でHcg617.3でした!
私もその当時Hcg1000を越えてないけど、無事に育ってくれて予定日まであと6日です☺️
「出産」に関する質問
北名古屋市のおおばやしマタニティクリニックでの通院、出産について知ってる人教えてください! まだ妊娠初期なんですが、ほしい情報がなかなか見当たらなく不安でいっぱいです😭帝王切開予定です。通院で手出しはあるの…
詳しい方教えてください🙇♀️ はじめて確定申告をします。 ①私の出産に関わる医療費で医療費控除+α ②昨年新築を購入したので住宅ローン控除 この2つを申請したいです。 こちらはどちらも同時に申請するのでしょうか? …
同じクラスのママさんが出産して 産後1週間で園にお迎えに来た😳 「今出生届だしてきたー! 次からお迎え一緒に来るわ」 って強すぎる🤣 めちゃくちゃピンピンしてた😂 私産後1週間なんてゾンビだったのに🧟笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント