まこ
保育士です😊
仕事なら保育園利用するしかないですし全く気にすることないですよ!むしろ私は正月明け少ない人数から体慣らしできてラッキーくらいにしか思ってないです😂
ママり
なんで申し訳ないんでしょう…?給料はもらってるし少ない人数だと普段より楽だと思いますよ🥺🙌
イリス
ルールに従って預けているなら何も思うことはないですよ。
まこ
保育士です😊
仕事なら保育園利用するしかないですし全く気にすることないですよ!むしろ私は正月明け少ない人数から体慣らしできてラッキーくらいにしか思ってないです😂
ママり
なんで申し訳ないんでしょう…?給料はもらってるし少ない人数だと普段より楽だと思いますよ🥺🙌
イリス
ルールに従って預けているなら何も思うことはないですよ。
「2歳児」に関する質問
市の歯科検診について質問です! 2歳児歯科検診のお知らせが来たのですが1か月前に歯医者へ連れていき検診、フッ素塗布をしたばかりです。 市の歯科検診は必ず行かないと行けないのでしょうか?💦
2歳児育ててます! ワーママの皆さん、帰宅何時頃ですか?🥹 私は、時短だけど残業して家に帰る頃は18:30〜19時です💦 毎日一瞬で過ぎてく日々… みんなもこんな感じで頑張ってるよねきっと…と思いながら働いてます…。
1月の中旬にディズニーランド、シー、最後に東京観光して帰るって流れなんですが、行くのは宮城県大崎市からです!10月行った時は車で行きましたが、今回東京観光するので交通手段迷ってるんですが行く時何で行きますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント