妊娠・出産 妊娠初期です。胸がかゆくてしかたないのですが、ニベアのスキンミルク… 妊娠初期です。 胸がかゆくてしかたないのですが、ニベアのスキンミルクを塗ってもいいでしょうか? 最終更新:2024年1月5日 お気に入り ミルク 妊娠初期 ニベア はじめてのママリ🔰 コメント もかママ ワセリンとかお待ちでないですか? 何も混ざってない方がいいと思います。 どうしても痒みが酷いようであれば、皮膚科で薬貰う方がいいです。 1月5日 はじめてのママリ🔰 痒くて目が覚めて眠れなくなるほどなので、皮膚科に行こうと思います! ありがとうございます! 1月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痒くて目が覚めて眠れなくなるほどなので、皮膚科に行こうと思います!
ありがとうございます!