コメント

ちなつ
お薬飲んで楽になるかもなのと、家に座薬のストックあると安心なので受診した方がいいかもですね🥲
ちなつ
お薬飲んで楽になるかもなのと、家に座薬のストックあると安心なので受診した方がいいかもですね🥲
「病院」に関する質問
本当に無知ですみません。 子供が今日38.9度出たんですが、咳とか鼻水ない場合座薬入れて1.2日様子見であってますか?😭 突発性以外で熱出たことなくてどのくらいで病院行くのかがいまいちわからず‥
病院で薬をもらう時、家族の分ももらうってことはできないですよね.. 夫と私がずっと同じ症状の風邪をひいていて、 昨日夫が病院に行き、薬をもらってきました。その際マイコプラズマ肺炎の検査をして、結果は次の日に出…
明日で39週に入る2人目妊婦です。 毎日マタニティヨガ、安産体操、スクワットなどをやっており、おしるしも粘液栓も前駆陣痛もあるのになかなか陣痛が来ません。 子宮口も37週時点で3cm開いているのですが赤ちゃんが全…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭