産婦人科・小児科 1歳になったばかりの子です。昨日の夜体が熱く感じて手足も熱かったので… 1歳になったばかりの子です。 昨日の夜体が熱く感じて手足も熱かったので測ってみると38.3度。 鼻音させていつもより寝返りしたりで寝づらそうでした。 今朝くしゃみして鼻水垂らしたり熱測ると38.2度。 初めての発熱なのですが、私自身が小さい時一度熱性痙攣の経験あります。 今日病院行ったほうがいいですよね。 最終更新:1月5日 お気に入り 病院 1歳 体 寝返り 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 1歳10ヶ月) コメント ちなつ お薬飲んで楽になるかもなのと、家に座薬のストックあると安心なので受診した方がいいかもですね🥲 1月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 1月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭