はじめてのママリ🔰
夜中から下痢、吐き気、倦怠感があり出勤するか迷いましたが休むことにしました💦
私も今日から仕事です…。
吐き気などもなく動けそうなら出勤します!

ままり
体調が悪くない(働ける)そうなら行きます!

もあい
1日休んでから行きました!もうちょっと休んでも良いくらいかもしれまでん😅
体調不良時にすんなり休めるくらいの人手が欲しいものです💦
はじめてのママリ🔰
夜中から下痢、吐き気、倦怠感があり出勤するか迷いましたが休むことにしました💦
私も今日から仕事です…。
吐き気などもなく動けそうなら出勤します!
ままり
体調が悪くない(働ける)そうなら行きます!
もあい
1日休んでから行きました!もうちょっと休んでも良いくらいかもしれまでん😅
体調不良時にすんなり休めるくらいの人手が欲しいものです💦
「お仕事」に関する質問
看護師でフルタイムでパートだと割に合わないなと思うのですがどう思いますか? フルタイムパートをしたいのですが、病棟で働いているパートさんだと業務内容は正社員と同じなのにボーナスなしなので割に合わないなと思…
看護師で15年間急性期の病棟で夜勤ありで働いて来ました。 諸事情で夜勤ができなくなったので日勤のみの仕事を探しています。 できれば正社員の日勤のみの看護師業務を探していますが 正社員になるには、夜勤かオンコー…
県内初出店、オープン一年未満のドラッグストアでパートをはじめました。気になってることがあります。 パートはみんな長くてもこの店では一年もたってないはずです。なのに社員よりも偉い感じで扱われています。 それ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント