はじめてのママリ🔰
夜中から下痢、吐き気、倦怠感があり出勤するか迷いましたが休むことにしました💦
私も今日から仕事です…。
吐き気などもなく動けそうなら出勤します!
ままり
体調が悪くない(働ける)そうなら行きます!
もあい
1日休んでから行きました!もうちょっと休んでも良いくらいかもしれまでん😅
体調不良時にすんなり休めるくらいの人手が欲しいものです💦
はじめてのママリ🔰
夜中から下痢、吐き気、倦怠感があり出勤するか迷いましたが休むことにしました💦
私も今日から仕事です…。
吐き気などもなく動けそうなら出勤します!
ままり
体調が悪くない(働ける)そうなら行きます!
もあい
1日休んでから行きました!もうちょっと休んでも良いくらいかもしれまでん😅
体調不良時にすんなり休めるくらいの人手が欲しいものです💦
「お仕事」に関する質問
育休中ですが、保育園決まらず退職しようと思うのですが、今その旨を会社に伝えるとしてこちら側が退職日って設定できるものですか??🥹 1月復帰予定でしたが、12月で退職したいです。
保育園 午後から行くことできるんですかね? 湿疹が酷くて午前中病院に行って午後保育園に預けて仕事に行きたいなと思ってます。初めてのことなので出来るかはわかりませんが、、実際のところどうなんでしょうか?
来年息子が1歳になり 仕事復帰します 正社員です。 職場まで 片道30分かかります 産前は 19時まで仕事でしたが 時短で17時半退勤に 変えてもらいました。 子どもを 8時から18時まで 保育料に預けることに なります …
お仕事人気の質問ランキング
コメント