妊娠・出産 もうすぐで産後2ヶ月経ちますが、未だにおしっこすると恥骨に違和感があ… もうすぐで産後2ヶ月経ちますが、未だにおしっこすると恥骨に違和感があります。 病院行った方がいいですかね? 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 病院 産後 おしっこ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 気になるようであれば病院へ行ったほうがいいと思います! 膀胱炎とかではない感じですかね?? 1月5日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 膀胱炎な感じはしないんですよね… やっぱり病院は行った方がいいですよね💦 1月5日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
膀胱炎な感じはしないんですよね… やっぱり病院は行った方がいいですよね💦