はじめてのママリ🔰
吸盤付のボールタイプとプレートタイプ両方持ってます✨
食事のメニュー内容によるのでボールだと1品丼ぶりごはんなどに便利です😊
月齢が大きくなって色々なメニューをワンプレートで食べるようになったらプレートの方が便利ですが
2歳になっても両方使ってますよ!
スプーンやフォークの練習するなら最初はボールタイプだけで大丈夫だと思います😊
ままり
ボールはうどんとか、丼ものに使っています!
はじめてのママリ🔰
吸盤付のボールタイプとプレートタイプ両方持ってます✨
食事のメニュー内容によるのでボールだと1品丼ぶりごはんなどに便利です😊
月齢が大きくなって色々なメニューをワンプレートで食べるようになったらプレートの方が便利ですが
2歳になっても両方使ってますよ!
スプーンやフォークの練習するなら最初はボールタイプだけで大丈夫だと思います😊
ままり
ボールはうどんとか、丼ものに使っています!
「離乳食」に関する質問
【風邪引いている時の離乳食について】 息子が昨日から風邪をひいており、鼻水、咳、発熱があるのですがこの場合離乳食はお休みした方がいいのでしょうか? それともお粥やフルーツなど、風邪の時でも食べやすいような…
電子レンジ、これって普通ですか?😅 連続で使用すると2回目以降がとにかく温まらない!1回目であれば1分ほどで解凍されるものも2回目以降になると酷いと3.4分かかることも💦 連続運転の場合はあたたまりにくいのは知って…
上の子がいる0歳児のママさん、インフルワクチン打ちましたか? 6ヶ月ですがしょっちゅう上の子から風邪をもらっていて離乳食も進まず卵のアレルギーチェックもできてません💦 もう11月末ですがインフルワクチン打たせた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント