その他の疑問 親戚から美容室代(出産祝い?)と言われ1万いただきました。実母はその親… 親戚から美容室代(出産祝い?)と言われ1万いただきました。 実母はその親戚が苦手で親戚付き合いしたくないから 1万貰ったなら1万の商品券にして返せ。と言われました。 相手側からしたらどう思いますか? 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 出産祝い 美容 実母 親戚 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント あられちゃーーん 相手側は、あげた意味ないじゃん!って思うでしょうね😰 私なら実母は実母、私は私なので半返しします!! 1月5日 はじめてのママリ🔰 そうすればよかったと思いました。 最近まで全く関わりのなかった方で娘にお年玉まで用意してくれたのに… 1万の商品券渡してしまって 要らないって言ったのに!とLINEが来ていたのでお年玉用意出来なかったから娘さんに使ってくださいっていいます、、 1月5日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうすればよかったと思いました。
最近まで全く関わりのなかった方で娘にお年玉まで用意してくれたのに…
1万の商品券渡してしまって
要らないって言ったのに!とLINEが来ていたのでお年玉用意出来なかったから娘さんに使ってくださいっていいます、、