コメント
あられちゃーーん
相手側は、あげた意味ないじゃん!って思うでしょうね😰
私なら実母は実母、私は私なので半返しします!!
あられちゃーーん
相手側は、あげた意味ないじゃん!って思うでしょうね😰
私なら実母は実母、私は私なので半返しします!!
「その他の疑問」に関する質問
習字教室迷っています💦 娘2人字が汚すぎて🤣少しでも字がキレイになればと思い習字を習わせようと思っています 近所に2つあって 1、月謝¥4000 厳しめの所だけど 学校の祝辞?を頼まれるような先生で段が取れる 2、月謝¥200…
夜型の人間だからLINE送るの深夜の時があって (翌日だと忘れてしまいそうなので) 今までミュート送信してたのに、今はそれがプレミアム機能になってしまって普通に送るしかなくて相手側に申し訳ない。 私は音でない設定…
赤ちゃんの予防接種💉って、副作用?でその日に熱出たり泣いたりしたら行った病院に連絡してみてもらうのですか?対処法しりたいです。近々予約して受けなきゃで🥺💧 ちなみに、市から冊子みたいなので記入していくもの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうすればよかったと思いました。
最近まで全く関わりのなかった方で娘にお年玉まで用意してくれたのに…
1万の商品券渡してしまって
要らないって言ったのに!とLINEが来ていたのでお年玉用意出来なかったから娘さんに使ってくださいっていいます、、