子育て・グッズ 断乳しましたが、夜中に何度もグスグスします💦上の子は断乳するまで何回… 断乳しましたが、夜中に何度もグスグスします💦 上の子は断乳するまで何回もグスる子で、やめたら朝まで寝るようになりました。 下の子もそうかな?と思っていましたが 寝て二時間くらいしたらグスります。。 朝まで寝たいよ🥲🥲 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 断乳 上の子 さや(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちも断乳関係なかったです🥺 朝まで寝たいですよね〜💦 そんな息子は2歳半ですけどまだ朝まで寝ません。(さすがに1、2回程度ですが) 個人差がすごすぎる………………。 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント