コメント

はじめてのママリ🔰
飲んで寝落ちしたり、眠ってる状態だとゲップ出なかったです。
上の子は縦抱トントンでゲップ出してましたが
下の子は背中を優しく下から上にさするやり方にしています😊
ゲップ出なかったら赤ちゃんの背中に細長く丸めたタオルを挟んで横向き(傾斜つけた)に寝かせれば心配ないですよ✨
はじめてのママリ🔰
飲んで寝落ちしたり、眠ってる状態だとゲップ出なかったです。
上の子は縦抱トントンでゲップ出してましたが
下の子は背中を優しく下から上にさするやり方にしています😊
ゲップ出なかったら赤ちゃんの背中に細長く丸めたタオルを挟んで横向き(傾斜つけた)に寝かせれば心配ないですよ✨
「吐き戻し」に関する質問
ベッドインベット使われてる方のレビュー聞きたいです😌 ここで買ったよ〜や、 何ヶ月まで使ったよ〜や、 買ったけど使わなかったなど、、 どんなことでも大丈夫です🌸 今のところ候補はニトリなのですが、、吐き戻し等で…
ロタワクチンについて 生後2ヶ月になる子がいます。来週初めての予防接種の予定があり、ロタワクチンも行う予定です。 ロタワクチンの二次感染のリスクはどのくらいですか? また、万が一の感染予防のためにどこまで徹底…
授乳量について 生後39日の男の子を混合で育ててます。 授乳後毎回吐き戻します。(ゲップは出せたり出せなかったり) 量が多いのでしょうか⁇ 母乳10分ずつ→ミルク60ml 1ヶ月検診では、母乳測定10分ずつで40mlでした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
未熟児で産まれ、ほぼ寝てるので出ないのかもしれません…🥲
次トントンじゃなくてさするやり方でやってみます…!
頭が高くなってるベッドで寝かせてるので、顔が横に向くようにしておけば良いですかね🥺
夜ってなんだか特に心配になってしまいます😔
RitaRico
分かります😢
うちも息子はゲップも出て吐き戻しは多かったのですごい大丈夫か?!心配してましたが、娘はゲップもしないし顔を横向けても戻っちゃってキューってたまに言ったりしてて授乳後はしばらく眠れずで…
たまーに寝ながらたら〜ってミルクが口から出てるので窒息怖いです😭
私は娘もまだ小さくお布団が大きいのでお布団の端っこを丸めて背中に入れるようにしてます!
温かいし、外れる心配がないので結構いいかもしれないです😊
RitaRico
間違えて違うママさんへの返信になってしまいました💦
すみません(;_;)