※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ頑張ってます
家族・旦那

車の件で兄と母が意見が合わず、腹立って悲しい気持ち。自分がおかしいのか気になる。

腹立つ。
私の心狭いですか?

今月に海外から親戚が2人きます
なので親に荷物も多いし車出してって言われました。実家には車ありません。
車出すのは全然いいので行くことになったんですが

兄と彼女も誘って行くことになったから皆乗れるよね?と。
私の車は7人乗りなので無理だよ(母は何故か8人乗りって言ってる)と言っても大丈夫よ!子供達は膝に乗せて赤ちゃんもチャイルドシート取って抱っこするから!と。

いや、無理に決まってんじゃん。お兄ちゃん達と行きたいならレンタカー借りて行って。私は行かないからと言ったらそう、わかった!と。

普段から兄と彼女の悪口言ってる割にはそっちの方がいいのかって気持ちと所詮足にしか思ってなかったんだなって悲しくなり腹たってます。

私おかしいですか?

コメント

名無しさん

おかしくないです。
むしろ、何かあったら運転手に全責任がかかってくるのに、赤ちゃんを膝に抱っこさせるっておかしいです。
赤ちゃんに何かあったら責任とるのは運転手なのに。無責任すぎて呆れます。てか、そんなこと言うならお前が車手配して好きにやれやって思う。口悪くてすみません( ; ; )