※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

松山市のキスケで遊んだことがある方、5時間か3時間に迷っています。5歳と1歳の子供と一緒に遊ぶので、5時間でも楽しめるでしょうか?

松山市のキスケで遊んだことある方いますか?
5時間か3時間にするか迷っているんですけど、5時間は全然遊べますかね?5歳と1歳です。

コメント

遥か

その当時は4歳児でしたが、行った事あります。
ウチの場合は上の子が試合の為に待機で利用しましたが、3時間目一杯楽しみましたよ。
1歳児さんはボールプールがあるのでそこなら楽しめると思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3時間でもう十分って感じでした?それとも5時間でも良かったなぁという感じですか?

• 1月5日
  • 遥か

遥か

うちの子はボルダリングをやりたいけど出来ない年齢なので、3時間で離れて良かったです。そうしないとひたすらやりたいと言われてたと思います。
    ちなみに入り口付近にトランポリンもあったはずです。マリオのコスプレもあり、ボールプールと合わせて楽しんでましたよ。

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子もまだ身長が足りなくボルダリングできないです。じゃぁ3時間パックにします!
    とっても参考になるご意見ありがとうございます!
    たくさん遊んできます☺️

• 1月5日