お出かけ 松山市のキスケで遊んだことがある方、5時間か3時間に迷っています。5歳と1歳の子供と一緒に遊ぶので、5時間でも楽しめるでしょうか? 松山市のキスケで遊んだことある方いますか? 5時間か3時間にするか迷っているんですけど、5時間は全然遊べますかね?5歳と1歳です。 最終更新:1月5日 お気に入り 5歳 1歳 松山市 はじめてのママリ🔰 コメント 遥か その当時は4歳児でしたが、行った事あります。 ウチの場合は上の子が試合の為に待機で利用しましたが、3時間目一杯楽しみましたよ。 1歳児さんはボールプールがあるのでそこなら楽しめると思いますよ。 1月5日 はじめてのママリ🔰 3時間でもう十分って感じでした?それとも5時間でも良かったなぁという感じですか? 1月5日 遥か うちの子はボルダリングをやりたいけど出来ない年齢なので、3時間で離れて良かったです。そうしないとひたすらやりたいと言われてたと思います。 ちなみに入り口付近にトランポリンもあったはずです。マリオのコスプレもあり、ボールプールと合わせて楽しんでましたよ。 1月5日 はじめてのママリ🔰 うちの子もまだ身長が足りなくボルダリングできないです。じゃぁ3時間パックにします! とっても参考になるご意見ありがとうございます! たくさん遊んできます☺️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3時間でもう十分って感じでした?それとも5時間でも良かったなぁという感じですか?
遥か
うちの子はボルダリングをやりたいけど出来ない年齢なので、3時間で離れて良かったです。そうしないとひたすらやりたいと言われてたと思います。
ちなみに入り口付近にトランポリンもあったはずです。マリオのコスプレもあり、ボールプールと合わせて楽しんでましたよ。
はじめてのママリ🔰
うちの子もまだ身長が足りなくボルダリングできないです。じゃぁ3時間パックにします!
とっても参考になるご意見ありがとうございます!
たくさん遊んできます☺️