コメント

はじめてのママリ🔰
まだ産まれたら早いんですよね?病院に行かれた方がいいと思いますが大丈夫ですか⁉️

さんぴんちゃ
私も来週で正産期です!
全く同じで酷い腰痛、3日前から5~15分間隔の前駆陣痛、快便でそろそろかなと直感で思ってます!予想な新月の11日に陣痛が来る予感です🥰
はじめてのママリ🔰
まだ産まれたら早いんですよね?病院に行かれた方がいいと思いますが大丈夫ですか⁉️
さんぴんちゃ
私も来週で正産期です!
全く同じで酷い腰痛、3日前から5~15分間隔の前駆陣痛、快便でそろそろかなと直感で思ってます!予想な新月の11日に陣痛が来る予感です🥰
「症状」に関する質問
Hivに感染しているのではと不安です。 性行為は旦那としかしていないのと数年ほぼレス状態です。旦那も浮気は100%ありません。 なので旦那や家族に相談するとありえないから(笑)と言われているんですが、、 症状という…
手足口病について。 先日子供が1日だけ38度程度の熱と頭痛があり、そのあと発疹が顔、お腹や足にでました。口の中にも手にも足にも水疱は1個もないのですが、保育園で流行ってることもあって『おそらく手足口病』と医師…
1歳5ヶ月 発熱なし 症状はさらさらの鼻水 機嫌はいつも通り遊んでます。 5分から10分に1回は 鼻水がスーッと落ちてきます。 その度吸引してます。 風邪をひいたことがないので 対応に迷っています。 皆さんはこの段階で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🩵🪽
あと4日で正産期です!次の検診もちょうど4日後です!陣痛だ!って感じではないのは経産婦だから分かるけど、なんか早く産まれそう!来そう!みたいな勘がピピッと動いてる感じです!ひたすら四六時中あちこち悪い訳では無いので大丈夫ですよ!