コメント

たこ
うちの親の話ですがお兄ちゃんがやっと平仮名でフルネーム書けた時で変えるの可哀想だった為そのままにしたみたいです!
たこ
うちの親の話ですがお兄ちゃんがやっと平仮名でフルネーム書けた時で変えるの可哀想だった為そのままにしたみたいです!
「旦那」に関する質問
言いすぎてしまう自分に自己嫌悪の繰り返しです。 言いすぎてしまう自覚はあるんですが うちの旦那は何回も同じことを繰り返すし うっかりミスばかりで 何回も優しく伝えたりしますが、何十回ってなってくると イライラ…
病児保育気が引けて預けるのを避けてる方いますか? 私がそうで、 他の風邪もらうかもとか 本人辛いのに可哀想とか思ってしまいます😭 (しょうがないですが) 旦那が休むか私が休むか 両親に頼るかでなんとかやってきまし…
ガラスの誤飲が心配 出産してから脅迫性障害ぎみです 1ヶ月ほど前に私がガラスのボールを割ってしまいました。袋に入れてゴミ箱に入れていたのですが、昨日旦那がゴミ箱からゴミ捨て場に持っていったようです。今日ゴミ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
やっぱり子供関係ですよね…
ありがとうございます