※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウエット
サプリ・健康

毎日甘いお菓子や菓子パンを食べないとイライラします。お菓子の買い置…

毎日甘いお菓子や菓子パンを食べないとイライラします。お菓子の買い置きをしないようにしても、食べたい衝動にかられると近くのコンビニまで買いに行く勢いです。何かの病気じゃないか心配です(;o;)完母なのに体重は減らないし…。皆さんは甘いものを毎日食べていますか?量を教えてください。

コメント

ピグミー

私も毎日食べてます笑 今日はマドレーヌ2こ食べました😃めちゃくちゃお腹すきますよね!一度乳腺炎なり甘いものやめたら2キロ痩せました。。

すけなり

同じです‼ 食べないといてもたってもいられなくなります😭今日はアイスとチョコスコーン食べました( ̄▽ ̄;)

トミー

わー、一緒です。板チョコ一枚なんてありえないと思ってたのに💦もー甘いもの食べないといられません。本当に自分も病気なんじゃないかと思ってしまいます

ねむこ

わかりますw
毎日何かしら甘いもの食べてます!
私は完ミなので太る一方なので、8時間ダイエットしてその間に食べるようにしてます!
まあ食べない方が痩せるんでしょうけどね(笑)

さゆきmama

チョコクロパイシート2枚分。アイス1個食べました♡
お腹すくと菓子パンも食べます←

たろたま

食べてます。まだ妊婦の身ですが、特に食欲がわきすぎてとも感じませんが…
毎日、ブッセとか、チョコレートとか、ヨーグルトに蜂蜜とか…です。
アイスは体も冷やすからさすがにセーブしてますが、こんだけ食べてたらあまり我慢してるとは言えないですよね( ̄0 ̄;)💦

パンも大好きで、くるみチーズとか麦感たっぷりの食事パンとか買ってしまいます😁

Namippe

拒食症、過食症経験しました。
過食症の時は本当に家に食べ物置いといたら全て食べ尽くす勢いでした😢

甘い物毎日でも、限界まで食べたりしてなければ、病気では無いと思いますよ(^^)

ぽろ

私も甘い物なしではもう生活できないカラダになってしまいました!
毎日ポッキー食べてます。今日はチョコチップ入りのメロンパンとアルフォート…明日は何食べよう…(笑)

ケーキバイキングでドカ食いしたいなぁ〜って毎日思ってます😇😇