昔から 吐かないけど常に吐き気、お腹下したりよくなります。産後も特に…
昔から 吐かないけど常に吐き気、
お腹下したりよくなります。
産後も特にストレスなくやってますが、
吐き気など急にきます
吐き気を心配してなかなか
他のことに楽しめなかったりいやです。
薬は飲んでません
- のん(9歳)
コメント
退会ユーザー
わたしも過敏性腸症候群、機能性ディスペプシアとストレスからくる夜の吐き気が昔からあって、吐きぐせも酷いです( ˟_˟ )
今はメトクロプラミドと数種類の胃薬を飲んですごく楽になりました( *´︶`*)
つらい、楽しめないなど、お気持ちよくわかります(´;ω;`)
我慢せず、病院に相談すると、毎日すごく楽しくなりますよ|•'-'•)✧
のん
バイト中に、いきなり吐き気が襲ってきてそわそわしたりさっきも、美容院の時急に気持ち悪くなったりヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 え、つわり?とか思って検査薬も試したくらいです。笑 わたしは嘔吐恐怖症なので吐くのが怖く吐けないですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
退会ユーザー
嘔吐恐怖症なら尚更お薬で良くなると思いますよ( *´︶`*)
ほんとうにあの吐き気はなんなんでしょうね(´+ω+`)
すごい元気だったのにたった数十秒くらいで物凄い吐き気で喋れなくなるし、、、( ˟_˟ )
すぐ態度に出てしまうから、旦那や家族とかほかの人にも迷惑や心配かけしまうし、、、(´+ω+`)💦💦
今まで吐き気止めは頓服だったのですが、効く前に戻してしまったりで、先生と相談して症状なくても定時で飲むようになってからは吐き気や嘔吐がなくなりました( *´︶`*)
無理せず病院行かれた方がいいと思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
お身体ご自愛ください