サプリ・健康 娘は年末に鼻がズビズビしていたり少し咳き込んでいたので病院に行き念… 娘は年末に鼻がズビズビしていたり少し咳き込んでいたので病院に行き念の為に風邪薬を処方され今飲んでます。 で、私が今風邪を引いてしまいました。 マスクした方が良いでしょうか。 わからなくて1日マスクしない生活をしてしまいました。 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 病院 生活 風邪薬 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント なふ 自分が気になるならマスクします! 実際に1週間以上 咳だけ止まらないですけど、 そもそも子供達の風邪?を 順番にもらってしまってるので 夜だけ(乾燥するので)マスクしてます! 1月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント