雑談・つぶやき 昨日初詣に出かけるため駅で乗り換えをしたら優しい駅員さんに会いまし… 昨日初詣に出かけるため 駅で乗り換えをしたら優しい駅員さんに会いました😁 駅の発車ベル🔔がなりもうでちゃうとこだったんですが 子供をかかえた私はまあまあのんびり 上の子たちはスタスタと階段を降りていき 上の子たちに間に合わないから 乗らないでー叫びながら階段降りてたら 駅員さんから「乗りますか?急いでまだ間に合います」って 少しドアを閉めるの待ってくれた 新年そうそういいことがありました😆 最終更新:1月4日 お気に入り 車 上の子 ちっち(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント