子育て・グッズ 3歳半の娘ですが、髪の毛が背中くらいまで伸びていますが頭頂部の髪が長… 3歳半の娘ですが、髪の毛が背中くらいまで伸びていますが頭頂部の髪が長いだけでハーフアップにすると残っている髪の毛は肩くらいまでしかありません😢 量も少ないんですが、なぜ頭頂部だけ伸びて他が伸びないのか気になります💦💦💦 同じような経験された方みえますか?? 大丈夫でしょうか??💦 最終更新:1月4日 お気に入り 髪の毛 3歳 夫 ハーフ はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 4歳4ヶ月) コメント いちご 5月に揃えるためにきってしまいましたが、 娘もそんなかんじでした!😂 1月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント