コメント

はじめてのママリ🔰
私も12wあたりから体調良い日が増えました。
ただ私はつわりに効くと知って試したチョコラBBがとても効いて、その前日までは毎日吐いて体重もぐんぐん落ちてたので、たまたまつわりも落ち着いてきたのか完全にチョコラBB効果なのかははっきりわかりません。
今はつわびーというサプリに変えましたが、ほぼ毎日3食とれて身体も軽いです!
お互い、ピークは超えたと信じたいでね、、!!
(私も吐き&よだれですがよだれはまだ絶好調です🫤)
はじめてのママリ🔰
私も12wあたりから体調良い日が増えました。
ただ私はつわりに効くと知って試したチョコラBBがとても効いて、その前日までは毎日吐いて体重もぐんぐん落ちてたので、たまたまつわりも落ち着いてきたのか完全にチョコラBB効果なのかははっきりわかりません。
今はつわびーというサプリに変えましたが、ほぼ毎日3食とれて身体も軽いです!
お互い、ピークは超えたと信じたいでね、、!!
(私も吐き&よだれですがよだれはまだ絶好調です🫤)
「吐きつわり」に関する質問
切迫流産について 現在9w4dの双子の妊婦です。 妊娠悪阻で入院中なのですが、今朝から生理1日目のようなダラダラとした出血が止まりません。 入院中なので、主治医に一度診てもらうと双子は元気いっぱいだったので、ひと…
つわりの症状、病院に行く目安など参考にさせてください。 現在心拍一度確認したばかりの6〜8週妊婦です。 3週間前くらいからつわりがだんだんひどくなり、先週までは食べつわりでしたが最近は吐きつわりです。 仕事はま…
今6週に入ったばかりでつわりが始まりました ムカムカ感、空腹時の気持ち悪さ、食後の気持ち悪さ、吐き気 1人目はひどい吐きつわりで8週ごろから本格的に始まりました。 2人目は食べつわりなのか、またこれから吐きつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
週数近くて心強いです😢🥺
チョコラB B試したことなく
調べたら色々種類あるようですがどれがよかったですか??🥺
つわびー聞いたことあります🥺今飲んでるサプリ終わったら変更検討します🥺
超えたと思いたいですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
チョコラBBでつわりに効くとされるのはローヤル2というやつです!
ビタミンB6がつわりに良いみたいでつわびーもB6を摂るためのサプリです。
良かったらお試しください✨✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速かってみます🥺
よだれづわり頑張りましょう😭😭