産婦人科・小児科 鼻詰まりがひどいので耳鼻科に行きたいが、小児科でもいいですか?上の子も鼻詰まりあります。 アデノだと小児科に行った方がいいですよね? 上の子から下の子にうつり、鼻詰まりがひどいので 耳鼻科に行きたいのですが…(耳鼻科の方が薬効くので) 上の子も少し鼻詰まりあります💦 最終更新:1月4日 お気に入り 小児科 上の子 うつ 💙💙🩷(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント のん アデノでも風邪と同じなので治療は風邪と同じです! なので、発熱なく鼻づまりのみなら耳鼻科でもいいかなと思います! 1月4日 💙💙🩷 感染症だからなるべく小児科の方がいいのかなと思い… 熱あるので小児科ですかね^ ^ 1月4日 のん 熱があるなら小児科のがいいと思います! 小児科の薬少し弱いから治り悪いですよね💦 うちも毎回小児科⇒耳鼻科行きます💦 1月4日 💙💙🩷 ですよね!ありがとうございます😊 そうなんですよ😭 熱下がってまだ良くならなかったら耳鼻科行きます! 1月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💙🩷
感染症だからなるべく小児科の方がいいのかなと思い…
熱あるので小児科ですかね^ ^
のん
熱があるなら小児科のがいいと思います!
小児科の薬少し弱いから治り悪いですよね💦
うちも毎回小児科⇒耳鼻科行きます💦
💙💙🩷
ですよね!ありがとうございます😊
そうなんですよ😭
熱下がってまだ良くならなかったら耳鼻科行きます!