袖ヶ浦・木更津で小児歯科をやってる歯医者さんありましたら教えてくだ…
袖ヶ浦・木更津で小児歯科をやってる歯医者さんありましたら教えてください。
- そら(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月)
袖ヶ浦・木更津で小児歯科をやってる歯医者さんありましたら教えてください。
「歯医者」に関する質問
乳歯(前歯)の神経が死んだ模様です、、、😭 同じ方いましたらお話し聞かせてください。 2023年11月に顔面から転んで口を思いきりぶつけました。 定期検診に4ヶ月に1度行っていますが、今後どうなるかわからないので今は…
食費浮かせて1万円でなにしよー! と思ってたら旦那が歯が痛い歯医者と、、 一瞬で消えそう。 節約ばからしい。はぁ。 無呼吸やら中耳炎やらで毎週病院通いしてる。 体弱すぎて。
舌下免疫法をされた方 副作用はどんな感じでしたか? 夫が今やっているのですが、 薬を服用して1時間くらいは ・喉に粉が張り付いている感じで苦しい ・10日目に唇内側に痺れ(歯医者の麻酔みたいな感じで感覚がない) …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント