コメント
はじめてのママリ🔰
医療費も毎月予算決めとかないと
悲しくなりますよね😭
はじめてのママリ
うちの夫も風邪ひいて後鼻漏でめっちゃ病院行ってます!
悪化したら大変だし、医療費はケチりたくないから何も言わないけど、
喘息の薬とかもいれたら6000円とかするので、ウェッ😨って思ってます💦
健康だったらかけなくていいお金って思うともったいないですよね…
はじめてのママリ🔰
医療費も毎月予算決めとかないと
悲しくなりますよね😭
はじめてのママリ
うちの夫も風邪ひいて後鼻漏でめっちゃ病院行ってます!
悪化したら大変だし、医療費はケチりたくないから何も言わないけど、
喘息の薬とかもいれたら6000円とかするので、ウェッ😨って思ってます💦
健康だったらかけなくていいお金って思うともったいないですよね…
「旦那」に関する質問
1歳7ヶ月です。 イヤイヤ期に入り始めてます。思い通りにならないとギャン泣きです😅 ギャン泣きされるのがしんどくてなるべく本人の思い通りになるようにしてしまってるのですが、皆さんはどうされてますか? うちはたま…
夫婦共にフルタイムなので、子供が熱出したら1日交替で休み取って看病する約束だったのに、復帰後初の熱で休みになった今日その事聞いたら、今週は休み取れないと言われた。 復帰後すぐの休みだし、ただでさえ残業出来な…
現場仕事したことある方いますか? 私は今は子育てと家事担当しています。 元ネイリストです。 発達障害がある男の子二人頑張って育ててます。 旦那は家事育児手伝ってと言うと、 外仕事どんだけしんどいんかわからんや…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと悲しいです😭
どんだけ病院いくねん!って言いたいです😅