コメント

はじめてのママリ🔰
医療費も毎月予算決めとかないと
悲しくなりますよね😭

はじめてのママリ
うちの夫も風邪ひいて後鼻漏でめっちゃ病院行ってます!
悪化したら大変だし、医療費はケチりたくないから何も言わないけど、
喘息の薬とかもいれたら6000円とかするので、ウェッ😨って思ってます💦
健康だったらかけなくていいお金って思うともったいないですよね…
はじめてのママリ🔰
医療費も毎月予算決めとかないと
悲しくなりますよね😭
はじめてのママリ
うちの夫も風邪ひいて後鼻漏でめっちゃ病院行ってます!
悪化したら大変だし、医療費はケチりたくないから何も言わないけど、
喘息の薬とかもいれたら6000円とかするので、ウェッ😨って思ってます💦
健康だったらかけなくていいお金って思うともったいないですよね…
「旦那」に関する質問
うわああああ 旦那の友達(ちょっとカッコいい)とディープキスする夢見てしまってドキドキしました… 隣で寝てる旦那を見て寝言言ってなかったか不安にもなってます笑 でもこんなドキドキとキュンキュン久しぶりで…😂夢…
上の子が、学童で宿題をしてなくて、家に帰って宿題をしてました。すると旦那が、何で学童でしてこなかったのか?学童でしたら家帰ったらテレビとか見れるのに。と言ったら、上の子が、してない子もいるよー!みたいに言…
私は最低です😢 夜中3歳の上の子が泣いたけどとにかくもう眠たすぎたのと、泣き声がすごく耳障りに聞こえてしまったのとこんな時に旦那がいなくて(リビングで寝落ち)なんで私だけみたいな気持ちになってしまって…😢 もっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと悲しいです😭
どんだけ病院いくねん!って言いたいです😅