コメント

shino
白目全体ではなく一部だったので軽度でしたがなりました💦
4日くらいで引きました。
次女はアデノで発熱と目ヤニ結膜炎で10日くらいかかりました💦
自然治癒待つしか無いと思います😭
shino
白目全体ではなく一部だったので軽度でしたがなりました💦
4日くらいで引きました。
次女はアデノで発熱と目ヤニ結膜炎で10日くらいかかりました💦
自然治癒待つしか無いと思います😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児喘息の時の呼吸について、、、! 先日息子が小児喘息だねーって言われました🙇♀️ 呼吸がひゅーひゅーぜーぜーと大きくお腹が膨らむ呼吸です。 1日中なのですが、これは喘息時普通でしょうか?? シーソー呼吸とい…
【鳥取県 鳥取市】産院選び・帝王切開について 今週、転院予定で産院を迷っています。 緊急帝王切開になった場合、みなさんは縦切開でしたか?横切開でしたか? 予定帝王切開は横切開が多いと聞きますが、緊急時は縦に…
1歳半検診の歯科健診で、顎が小さくてすでに歯並びよくないから、歯医者で1度みてもらったほうがいいと歯科衛生士さんに言われました。 予約のときに歯並び悪いからみてほしいと伝えればいいのでしょうか? みてもらった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
結膜下出血になるのが初めてでびっくりです。子供にはゾンビの言われてます笑
4日で引くんですね!もっとかかると思っていました、、。
待つしかないですよね。
明日仕事休むことになったのですが昼間眠ったりしましたか?寝起きは目やにがひどいので、起きていた方がいいのか、安静に眠った方がいいのか、、
shino
いつも通りの生活でしたよ😅
普段コンタクトレンズなのですがさすがにメガネで生活していたくらいです。
目ヤニ酷いですよね💦強く擦らないように洗ってました。
お大事にしてくださいね!